vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @rusvakhitov

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Можно принять участие в промоушене "Взлёт". Это позволит вам продвинуть свой блог и, в случае достижения вами репутации в 63 единицы за месяц, получить приз 63 Золотых.

• Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Привет всем! Меня зовут Рустам (@rusvakhitov)

Расскажи о себе (то, что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Я занимаюсь творчеством, изучаю йогу, философию, психологию, мифологии, символы. Преподаю осознанные сновидения (сейчас правда реже). Основная моя задача на данный момент - это снять свой второй фильм «Астея», над которым, непосредственно, я и работаю каждый день. Сейчас он находится на стадии завершения сценария.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Центральной темой моего блога будет творчество: как мы снимаем свои проекты, что лежит в их основе. Также я буду рассказывать о йоге, психологии, философии (в особенности русской), мифологиях, символах и темах летающих около. Эти темы очень обширны и перетекают одна в другую.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

На других сайтах? Я иногда что-то выкладываю и вот решил начать писать и на Голосе. Привело меня сюда пока любопытство, ну и я поддерживаю проекты на блокчейне.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

В сети Голоса я каждый день. Планирую быть, даже если буду уезжать. Пока интерес большой, но должно пройти время, чтобы что-то говорить. Так же могу свободно пообщаться на любые другие темы.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Площадка Голос может меня научить взаимодействовать с будущим, это как минимум. Далее наверно всё зависит от сообщества, куда оно пойдет, посмотрим в будущем.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

На данный момент мне интересен блокчейн и соцсеть на его основе. Для меня это некое образование и, в особенности, экономическое. Могу сказать, что на Голосе всё же есть мотивация выкладывать посты. Материальная составляющая пока тоже не ясна, но если это будет приносить существенную прибыль - я готов вполне серьезно вкладываться в качество постов и генерировать авторский контент для сообщества, который людям интересен. Я считаю, что его у меня много, так как провожу семинары по символизму, йоге, философии и психологии. И вижу как люди от меня не отстают с вопросами, даже после конца семинара. Думаю и тут найдутся такие люди.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Я хочу помочь Голосу (на данный момент) авторским контентом. Также уже рассказываю про эту площадку многим и кто-то уже зарегистрировался. Но всё же нужно время, чтобы и я вник, и показал на своем примере перспективу данного проекта.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Всем новичкам желаю обустроится в данном интересном проекте и стать полезной клеткой для общего дела! Ваш @rusvakhitov.

Блогеру рекомендовано:

1. Изучить инструкции @liga.avtorov, скомпилированные в боте-инструкторе @LigaAvtorov_Bot;
  2. Познакомиться с постами аккаунта @vp-liganovi4kov, в частности, с анкетами и ТОП-5 новичков, наладить с ними коммуникации;
  3. Рекомендуем ознакомиться с сообществами, работающими в рамках Vox Populi, в частности, @my-vox-video и @just-life.

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Платформа Pokupo.ru ищет региональных представителей.
Обязанности, выгоды и условия сотрудничества — здесь.