plintus2018

Геннадий Андреевич Шичко

Геннадий Андреевич Шичко родился 18 мая 1922 г. в белорусском селении Груд Пуховического района Минской области, куда привез Андрей Васильевич Шичко – отец Геннадия Андреевича, свою молодую жену Ольгу Григорьевну. Встретились они в Петрограде в смутное время 18 года.

Андрей Васильевич на восемь лет был старше своей избранницы. Натура творческая, пытливая, я бы сказала, одаренная, с большой тягой к перемене мест.

Вскоре семья переехала в Иноземцево – райский уголок северного Кавказа . Закончив школу, Геннадий Андреевич поступил в Военно-морское артиллерийское училище.

Война для Геннадия Андреевича началась в Волжской военной флотилии с 1942 года, куда он был переведен из Северо-Кавказского военного округа. В ноябре 1942 года был тяжело ранен в обе ноги, общее заражение крови надолго приковали к больничной койке. Полтора года в госпиталях Вольска, Кирова. Были минуты полнейшей безысходности. Главный врач госпиталя настаивал на ампутации ноги. Геннадий Андреевич не давал согласия и только забота младшего мед.персонала, лечащего врача, которая сама варила снадобья на травах и богатырское здоровье победили.

После госпиталя с 1944 года началась педагогическая деятельность. Был назначен преподавателем Военно-Морской кафедры Института точной механики и оптики в Ленинграде. Окончил Ленинградский университет психологическое отделение философского факультета. После окончания университета принял приглашение в Институт экспериментальной медицины, где проработал 32 года. 3 ноября 1986 года Геннадий Андреевич Шичко скоропостижно скончался. ( Из книги Л.П. Шичко-Дроздовой “ Он пришел дать нам веру”.

ОТКРЫТИЕ ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ШИЧКО В ФИЗИОЛОГИИ.

1. Г.А. ШИЧКО ОТКРЫЛ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ.

2. Г.А. ШИЧКО ОТКРЫЛ, ЧТО СЛОВО, НАПИСАННОЕ ЧЕЛОВЕКОМ ПЕРЕД СНОМ, ДЕЙСТВУЕТ НА СОЗНАНИЕ И ПОДСОЗНАНИЕ В ДЕСЯТКИ РАЗ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ СЛОВО СКАЗАННОЕ, СЛОВО УСЛЫШАННОЕ, СЛОВО ПРОЧИТАННОЕ.

3.Г.А. ШИЧКО ОТКРЫЛ, ЧТО ЛОЖНЫЕ (ВРЕДНЫЕ) ПРОГРАММЫ РАЗРУШАЮТСЯ ВО СНЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕК СПИТ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ СПЕЦ. ДНЕВНИКА И САМОВНУШЕНИЯ.

1. Г.А. ШИЧКО ОТКРЫЛ, ЧТО ЛЮДИ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ОНИ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ, КУРЯТ, СКВЕРНОСЛОВЯТ, ВОРУЮТ И Т. Д., ИХ ТАК НАУЧИЛИ, ОНИ СТАЛИ РАБАМИ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК.

МЕТОД Г. А. ШИЧКО

1. МЕТОД, РАЗРАБОТАННЫЙ Г.А. ШИЧКО, ЯВЛЯЕТСЯ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИМ, НО НЕ МЕДИЦИНСКИМ.

2. В ОСНОВУ МЕТОДА ПОЛОЖЕН МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОЗНАНИЕ И ПОДСОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ АНАЛИЗОМ ПРОЖИТОГО ДНЯ В ВИДЕ НАПИСАНИЯ ДНЕВНИКА (ОТВЕТЫ НА СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ) И НАПИСАНИЕМ САМОВНУШЕНИЯ ПЕРЕД СНОМ.

3. ОБУЧЕНИЕ МЕТОДУ Г.А. ШИЧКО ПРОВОДИТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ИЛИ В ГРУППАХ ПО 2-8 ЧАСА В ДЕНЬ, В ТЕЧЕНИЕ 3-10 ДНЕЙ ПОДРЯД, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПОЛУГОДОВЫМ СРОКОМ НАПИСАНИЯ ДНЕВНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ГРАФИКУ. ДНЕВНИКИ ПРОВЕРЯЮТСЯ ИНСТРУКТОРОМ. РУКОВОДИТЕЛЕМ ЗАНЯТИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК, ТРЕЗВЕННИК, ПРОШЕДШИЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ ПО МЕТОДУ Г. А. ШИЧКО.

4. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛЮБЫХ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ОЧЕНЬ ВЫСОКА, ОНА ЗАВИСИТ ОТ ДВУХ ФАКТОРОВ:

НЕОБХОДИМО ЖЕЛАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОРОКА
    ВЫПОЛНЕНИЕ ВСЕХ РЕКОМЕНДАЦИЙ МЕТОДА.