Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
poalim
6 лет назад

Что человек будет делать в раю, целую вечность?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно ответить на вопрос: где будет рай?
Когда-то Бог сотворил рай и человека на земле. И предназначение человека было жить на земле и господствовать.
Затем произошло грехопадение, и сатана отнял власть у человека и сам стал господствовать (Мф.4:8-9, 2Кор.4:4).
Тем не менее, в конце времени Бог вновь всё восстановит: «1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их». (Откр.21:1-3). Таким образом, рай вновь будет на земле, а не на небе, потому что человек не предназначен для жизни на небе, но его предназначение жить на земле.
Отсюда становится понятным, что человек будет делать, целую вечность на земле. Ведь, сегодня на земле не скучно жить, всегда есть чем заняться. Ав будущем мире уже не будет ни греха, ни смерти, ни болезней, но одно совершенство во всём.
Но, если понимать то, что рай будет на небе, тогда действительно, это приводит в недоумение, а что там делать, кроме, как петь целую вечность. Человека же Бог сотворил для жизни на земле, а не на небе, поэтому человек есть дух и материя одновременно, так сказать посредник между духовным и материальным миром, а не только один дух, как ангелы.

0
0.048 GOLOS
На Golos с August 2018
Комментарии (0)
Сортировать по:
Сначала старые