poems777

Обзор игры WWE 2K19

Для украинского зрителя, WWE начинается с Куй-ТБ или бородатых фильмов с Халком Хоганом. Действительно, реслинг без крылатых фраз Белкина и Новака понижает градус зрелищности. И WWE уже давно перестали транслировать на украинском телевидении, поэтому здесь можно сказать только: "Press F to pay respect" . Впрочем, у фанатов реслинга есть прекрасная альтернатива - серия от 2K. И знаете, версия игры за девятнадцатый год выглядит довольно неплохо. Разработчики не были бы сами собой, если бы не нафаршировали ее кучей режимов и возможностей.

МАТАТЬ АСФАЛЬТ В РУЛОНЫ

Каким вы представляете себе типичный WWE? Головокружительные трюки, множество громких фраз, вызовы на бой, неожиданная измена и тому подобное. Все это в сюжетной кампании игрового аналога. Только почему-то лучшей истории, чем "очередной талант из трущоб поднимается на вершину" в 2K не могут придумать. Такое мы не раз видели в их интерпретации NBA. И здесь следует сказать, что в этом плане реслинг имеет преимущество. Какими бы наивными ни были решения персонажей, кто бы ни изменял протагониста, что бы ни случалось за рингом - все это напоминает то WWE, каким мы его себе представляем.

К середине прохождения вы сможете выступать на главной сцене WWE и бороться за чемпионские титулы. Это ни в коем случае не нарекания. Напротив, ускоренный темп событий позволяет испытать большинство механик, которые есть в игре.

Вообще, по классике жанра, карьера - это пособие, которое просто необходимо освоить новичку, чтобы увидеть собственными глазами огромное количество стилей борьбы и понять, как против них играть. Добравшись до вершины WWE вы осознаете, что прошли этот путь не зря.

Начиная с довольно ограниченного количества приемов, вам придется самостоятельно выбирать, как прокачивать персонажа: сконцентрировать свое внимание на определенной ветке умений или просто постепенно изучать все подряд. Вопрос лишь в том, насколько сильно вы хотите добраться до вершины и готовы ли вложить достаточно времени, чтобы сделать своего персонажа настоящим Рэмбо. Благо, возможностей для этого WWE 2K19 дает достаточно. Чтобы заработать очки умений, можно выполнять разные задачи, побочные бои, принять участие в Королевской битве и тому подобное.

Между главными событиями в режиме карьеры приходится частенько общаться с другими персонажами. И здесь начинаешь понимать, что без огрехов не обошлось. Например, звезды WWE озвучивают в игре себя же. В общем все хорошо, но, например, голос Дэниела Брайана звучит довольно сыро, иногда даже без эмоций.

СВЯТЫЕ СУСЛИКИ

Большой вклад в нынешнюю WWE вносит режим ознакомления с историей определенного реслера. Он не просто состоит из коротких видео, в которых описываются бои, а дает возможность повторить те события в игре.

Героем WWE 2K19 стал Дэниел Брайан. Трудно сказать, что он лучший кандидат для подобного режима, но определенные бои с его участием действительно заслуживают внимания. Существует множество рестлеров, о которых Дэниел Брайан может рассказать много интересного. Тот же же Джон ... (and his name is ...) Джон Сина, с которым они прошли немало преград. Множество фанатов WWE до сих пор помнят его выступления. Впрочем, в подобном режиме хотелось бы чаще видеть "дедов" индустрии, которые рассказывали бы басни о себе. Впрочем, Дэниел Брайан - также хороший вариант. Было интересно послушать о его достижениях, а после каждого видео еще и воспроизводить его успешные бои.

МАКИЯЖЕМ ПО БАРДЮРАМ

Теперь давайте возьмемся непосредственно за механику боя. И она фактически не изменилась... Единственное, что стоит выделить - это система камбэк. Если ваш противник зажал вас в угол или просто одолел захватами, то вырваться из непрерывного избиения можно одной кнопкой. Так вот, все просто. Трудно такую ​​особенность записывать к минусам. Если над вами кто-то доминирует, то вы, вероятно, просто проиграете, а так хотя бы несколько комбинаций выполните и получите минимальную дозу удовольствия от увиденного.

Но если вы не умеете нажимать вовремя кнопки, тогда вам будет сложно бороться с противниками. Как уже было сказано, сюжетная составляющая позволяет увидеть кучу стилей и комбо. По меньшей мере вы сможете изучить правильные тайминги уклонений от ударов. А это важно, иначе перехватить инициативу в WWE 2K19 почти нереально. Разве что, с помощью той же волшебной кнопки камбэк. Но если вы не успеете нажать даже ее, то просто будете лежать трупом весь бой. Если честно, то уклонение - чуть ли не основная составляющая успеха.

Проблемы с управлением и анимацией есть. Они возникают при выполнении сложных воздушных трюков или же, например, во время королевской битвы. Когда на одном ринге начинает биться кучка рестлеров, то они невольно друг другу мешают. Это хорошо видно при прерванных комбинациях, незавершенных приемах и странных оползнях моделей рестлеров. Нечто подобное можно увидеть и в NBA, но это не то, что может реально испортить впечатление от игры.

Ну, и как не вспомнить о знаменитом редактор WWE? В 2K явно любят детализацию. И тот инструмент, который они дают игрокам почти в любой своей игре, приятно удивляет. А если у вас фантазии не хватает, то всегда можно загрузить готовые модели от других пользователей. И поверьте, Трамп - это еще не самый яркий пример человека, которого там можно встретить.

WWE 2K19 - достаточно техническая и разнообразная игра, которая приносит массу удовольствия от того, что происходит на экране. И если вы начинаете орудовать одним-двумя приемами в WWE 2K19, знайте, вас трудно назвать фанатом этой индустрии. Вероятно, вы просто турист, зашедший в игру случайно. WWE 2K19 дает столько, что пропускать это все - просто незаконно. Если бы не некоторые старые проблемы серии, то можно было бы говорить о том, что нынешняя WWE является одной из лучших. По меньшей мере, она превзошла свою предшественницу - это надо учитывать.

Text.ru - 100.00%

11
4.895 GOLOS