Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
prosvet
4 года назад
просвет

Ты и Рождество. Есть контакт?

  Наступает самое знаменательное событие зимы – официально признанный государством, праздник Рождества Христова!

 Для кого-то ещё один день в череде новогодних каникул, «длинных выходных», для кого-то просто дополнительный выходной.

 Не будем обольщаться; по настоящему это истинный праздник не для многих, возможно процентов пять отдают себе отчет и действительно, ПРАЗДНУЮТ. 

Когда-то этот день разделил эпохи на «до» и «после», от этого дня идет основное современное летосчисление. 

Это День Рождения Спасителя человечества. Это был подарок Отца своим детям, которым Он не понравился и они отказались от Него. 

 Но не все: 

 «Пришел к своим, и свои Его не приняли.  А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими…» Евангелие от Иоанна, 1:11,12 

События тех дней трудно представить себе во всей полноте. Здесь и внезапно забеременевшая невеста, и смирившийся с этим жених, и насмешки окружающих над ними. Вынужденное перемещение на последнем сроке беременности в родовой, но чужой город, по стечению обстоятельств негостеприимный настолько, что Богу, решившему стать человеком, не нашлось места ни в одном жилом помещении и его первой колыбелью стала кормушка для животных – ясли.

 Он родился в хлеву, не имея ничего своего.

Он родился, чтобы прожить жизнь человека и показать что заповеди Отца выполнимы. 

Он родился, чтобы стать Жертвой и умереть, за всех нас…

 Нет ничего удивительного, что мы не задумываемся, Кому посвящен этот праздник. Но миллионы Христиан, тех, кто Христовы, которым Он «дал власть быть чадами Божиими» сегодня молятся о тех, кто безразличен к СВОЕЙ судьбе в Вечности.

 Может, один из тех, о ком звучит молитва – это ты?

 В 2006 году был снят фильм «The Nativity Story», «Божественное Рождение». В нём отражена малая часть тех событий, но может быть просмотр этого фильма поможет тебе чуть глубже задуматься о Рождестве нашего Спасителя. 

Поздравляем всех верующих с этим величайшим Праздником и молимся о спасении душ, отвергающих Спасение.   

Цитаты Писания – Русский Синодальный текст.   

Внимание! приглашаю единомышленников и заинтересованных публиковать свои статьи здесь. Давайте сделаем ПроСвет сообществом, помогающим людям  определиться со своей верой! 

 Пишите в личку Jonahjunior в ТГ              

просветрождествоспасениеспасительжизньметанойяprosvet
37
434.571 GOLOS
На Golos с November 2019
Комментарии (2)
Сортировать по:
Сначала старые