Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
stomatolga
7 лет назад

Сила веры 🙏🙏🙏

Когда у вас все хорошо , вы живёте и радуетесь жизни , ни о чем и ни о ком не думая . Вы не думаете о завтрашнем дне , так как уверены , что он точно настанет и все будет как и раньше в порядке !
Но вот когда наступает какая то серьёзная проблема или не дай Бог заболевает родной и любимый вам человек , мы сразу вспоминаем о вере 🙏! Мы судорожно начинаем искать помощи , звонить , нестись куда то , пытаться справиться собственными силами , но ... не всегда это бывает успешным ... и вот тогда то мы и начинаем просить о помощи Бога !!!
Кто то читает молитвы про себя , кто то просто просит помощи у Бога своими словами , кто то без всякой веры просто на подсознательном уровне произносит " Господи " . Именно тогда и происходит чудо ☺❤
Но потом , после исцеления или разрешения больших проблем мы почему то сразу забываем про Бога ! А что нам мешает каждое утро или каждый день говорить спасибо Богу за то , что мы проснулись , что мы видим и слышим , дышим и имеем возможность обнять своих любимых и родных , что у нас есть что поесть , есть где жить , есть где работать или учиться ! Почему мы так редко вспоминаем ,как много людей на земле умирает каждую секунду от нищеты , от болезни , от голода , от воин ...?
Задумайтесь только ☝Если каждый человек на земле начнёт благодарить Бога за все , что у него уже есть , что было и что будет дальше , если каждый будет думать не только о себе или о своём близком , а также и о других нуждающихся в вере , то может быть Мир станет чуточку чище , немного светлее и добрее , а наши дети и внуки будут расти в мире и в любви ко всему живому и с благодарностью к Богу и с Верой в сердце 🙏🙏🙏

0
0.447 GOLOS
На Golos с October 2017
Комментарии (5)
Сортировать по:
Сначала старые