vp-liganovi4kov
4 года назад

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @autoforce

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Написать Пост с тегом “Знакомство” - это позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Вести параллельно свой блог, а в Лиге Новичков публиковать Дневник новичка (ваши наблюдения, впечатления, заметки).

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься, пожалуйста, имя не обязательно, а ник обязательно.

– Приветствую, Голос! Я — @autoforce. Будем знакомы!

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

– Сложно так сразу ответить, что я люблю. Ну, помимо своих близких и каких-то вкусовых, музыкальных и прочих субъективных предпочтений люблю животных, автомобили, разные гуманитарные наук - политологию, географию, историю, с ходу даже всё не перечислить. Редко об этом задумываюсь, в принципе, стараюсь интересоваться практически всем, люблю объяснять сложные вещи простым языком. Вообще, обожаю анализировать различные данные, статистику, просто получаю от этого удовольствие, стараюсь выстраивать логические цепочки и целые системы. По своей основной работе я занимаюсь сейчас диагностикой автомобилей с пробегом, работаю как ИП, занимаюсь оптовой торговлей. До недавнего времени писал на Яндекс.Дзен по автомобильной теме, но мне “прикрыли лавочку” по не вполне понятным причинам, об этом я даже написал на Голосе одну из статей.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

– Я думаю, прежде всего, это будет автомобильная тематика, причём на Голосе мне хотелось бы начать создавать что-то полезное для общества. Например, если на Дзене я писал про конкретные автомобили, особенности рынка и т.д., то на Голосе, возможно, больше буду упирать на такие актуальные темы, как безопасность дорожного движения, потому, что это одно из тех направлений, которое нужно развивать по максимуму, с этим в России большие проблемы. Да и в странах СНГ, думаю, ситуация, если и лучше, то ненамного. Помимо этого, сейчас пишу про актуальные события в мире, связанные с пандемией, пытаюсь по мере возможностей использовать площадку для “объяснения” людям того, как им стоит себя вести в это непростое время, ведь многие не воспринимают ситуацию всерьёз. Помимо этого, буду стараться рассказывать какие-то жизненные истории, планирую рассказать с фотографиями про те места, в которых люблю бывать, но основная тематика, пожалуй, всё-таки будет автомобильно-дорожная, по крайней мере, так я это себе представляю на данный момент.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

– На самом деле, я не так давно являюсь блогером, кроме блога на Дзене, который сейчас неактивен, у меня нет никаких блогов. Что будет с тем блогом дальше,я еще не решил точно. У меня есть сайт autoexpro.ru - он только в стадии создания, но там вы уже можете почитать про подержанные автомобили краткие выдержки, которые, возможно помогут определиться вам с выбором.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

– Сейчас времени много. Как только у меня появится сила голоса, то планирую более активно участвовать в жизни платформы. В чатах я есть, но пока молчу, не знаю, я хоть и экстраверт, но скорее из таких, которые долго стоят в сторонке.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

– На мой взгляд Голос – это отличное место для людей, умеющих мыслить здраво. Другие просто вряд ли поймут принцип его работы. Таких, к сожалению, по моим наблюдениям не так и мало, но я верю, что со временем нас станет больше, и я всячески готов помогать развивать проекты. Пожалуй, материальная составляющая для меня – приятный бонус. Я с удовольствием буду узнавать что-то новое и общаться с интересными людьми.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

– В принципе, я уже написал, что готов и буду с радостью помогать платформе, конечно, в рамках разумного, но мне действительно кажется, что такой проект заслуживает гораздо больше внимания, чем получает. Пока же мне надо побольше вникнуть в сам процесс, познакомиться с людьми, и я думаю, что обязательно смогу быть полезным.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

– В сложившихся условиях я всем желаю здоровья, а отдельно новичкам бы я хотел сказать, что у нас есть уникальная возможность помочь действительно интересному проекту, так что – вперёд.

С уважением, @autoforce

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Над текстом работала: @lubuschka
Публикация: @lubuschka
Дизайн: @sxiii

17.04.2020

Наш партнёр - торговая платформа Pokupo.ru

Торговая платформа Pokupo.ru

Голосуем за наших лидеров -
@ladyzarulem, @liga.avtorov, @vp-liganovi4kov и @epic90s!!!

Как это сделать - На вкладке Лидеры - выбрать пользователей, которые, на ваш взгляд, делают для приложения полезные действия (создают полезные сервисы, пишут интересные посты, активно коммуницируют, предлагают нововведения и инициативы, проводят конкурсы, ведут блог сообщества и другие). Набрать в окошке их ник и проголосовать.

vp-liganovi4kovvox-populianketa-lnзнакомствоladyzarulem
124