vp-liganovi4kov

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @mylin7

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Можно принять участие в промоушене "Взлёт". Это позволит вам продвинуть свой блог и, в случае достижения вами репутации в 63 единицы за месяц, получить приз 63 Золотых.

• Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))
    В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Меня зовут Лидия. Ник на Голосе @mylin7.

Расскажи о себе (то, что считаешь нужным): что ты любишь в жизни, и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Я живу уже 45 лет. За это время многим занималась и увлекалась. Училась после школы на мастера по индивидуальному пошиву одежды, очень увлекалась моделированием, историей моды, дизайном и разработкой. Поэтому шила, рисовала, создавала образы и костюмы. Позже это увлечение переросло в изучение исторического костюма раннего и позднего средневековья, реконструкции этой одежды.

Музыка: сначала рок, альтернатива, затем фолк, этника.

Дети и учебный процесс. Много интересного можно узнать, подрастая в семье маленьких музыкантов. Особенно если сам процесс доставляет удовольствие. Музыканты растут - из маленьких становятся большими. И это особый кайф и гордость, когда параллельно они получают новые знания, увлечения и навыки. На много лет классическая музыка стала нашим общим интересом. Концерты, конкурсы, занятия.

Танец занимает огромную часть моей жизни. Я не могу не танцевать, не могу не двигаться. Заниматься ирландским танцами я начала в 33. Поздновато для свершений, но в самый раз для того, чтобы все переосмыслить в этом направлении. Дальше исторические танцы. Это оказалось очень увлекательным занятием.

А что касается моих убеждений, мое главное убеждение таково: человек человеку - человек. И это нужно понимать и запомнить. И что увлеченность - основной ингредиент в рецепте успешности.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрал центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Мой блог, скорее всего, будет о моей основной деятельности. А она касается музыкального коллектива, играющего фолк-рок. Почему? Да потому, что это то, что занимает большую часть моей жизни. А значит, мой блог будет о моей жизни.

Если честно, то основной концепт пока что еще не оформился - что бы я себе не придумала, все равно получится что-то третье. Мне бы хотелось писать большие, познавательные статьи, но пока из-за нехватки времени получается что-то вроде дневника путешественника. Но формат дневника мне всегда был ближе, чем формат лектора. Так что поживем-увидим.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришел на площадку golos.io?

Другие блоги у меня есть, это страничка ВК, есть журнал в ЖЖ. Но там я со временем стала читателем. А вот на этой площадке надеюсь все же быть писателем. Потому и пришла на платформу Голоса.

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в рокет-чате и чатах Телеграмм по интересам?

В сети почти всегда, когда есть доступ в интернете. А вот формат чатов мне не интересен. Телеграмм завела, но по надобности. Может, как-то и оценю потом, но пока что нет.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Научиться можно только тому, что увлечет. Сейчас мне интересно наблюдать за развитием платформы, вникать в нюансы и новые неизвестные мне штуки (биткоины, токены...). Следить за интересными авторами. Многое читаю с интересом. Пишу обычно меньше, чем читаю))).

Мне очень нравится, что многие делятся своими знаниями без скупердяйства и гонора, это располагает. Хочется найти друзей по интересам, обмениваться знаниями и мнениями, учиться новому. Например, фотографии. Благодаря голосу появилось желание изучать фотографию и делать хорошие фото, купить камеру. Ну далеко заглядывать не хочется.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

Мотивация, наверное, основное - дневник, хронология событий, фиксация впечатлений. Когда пишешь о чем-то даже незначительном, глубже погружаешься в тему. Хочется дискуссий на интересующие темы.

А о материальной части проекта я пока всерьез не думала, потому что, наверное, еще не поверила, что таким образом можно зарабатывать деньги. В общем, пока меньше всего думаю о деньгах. А в свой кошелек больше заглядываю из азарта - подсчитываю циферки (баллы).

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

Помогать я всегда рада. Только пока не вижу, каким образом лично я могу это делать. Кроме своего посильного участия.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Новичкам хочется пожелать большого вдохновения и новых впечатлений. Если эта деятельность сделает вашу и нашу жизнь более интересной, то и читатели это почувствуют и тоже получат толчок для роста. А это уже очень много! Пусть Голос делает лучше нас, а мы будем делать лучше Голос!

Рекомендации которые были даны: развивать блог поступательно и правильно, используя информацию, полученную в @liga.avtorov. Например: чтобы понять, что и как на платформе можно делать, как все это работает - зайдите в данное сообщество, в нем подробно рассказывают и показывают, как успешно вести блог, какие есть конкурсы и эстафеты. В этом сообществе много разделов, в которых можно найти ответы на любой вопрос, который, возможно, захочет задать новичок.

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

Для вас старались: @lira, @ladyzarulem, @aurus.

0